quinta-feira, 23 de novembro de 2017

A anedota da Anne Bota

- Compadre, vai agora à janta?

- Pois então! E hoje vamos à trabalheira de procurar a tasca que falaram há dias na televisão. Nã tenho GPS na carripana.

- Ai sim? Atão onde é que fica?

- É logo ali no Algarvi. É que a mulher quer experimentari aquelas estrelas Michelin que eles tanto gabam.

- Ai, compadre, acho que vomecês vão ficar com fome.

- Acha? Atão as estrelas são piquenas?

- São pois. Aquilo são pedacitos de comida colorida no fundo de um prato estranho, que dá que fazer que até dá pena comer.

- Oh, que diacho! Nã é que a mulher já se está alindando para ir?!
   Bem, ao menos não deve ser muito dinheiro.

- Qual quêi?! Ouvi dizer que ao receber a conta, logo de seguida a pessoa vê tudo à roda como se estivesse num monte de estrelas Michelin.

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